Visado no inmigrante O-A

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Visado no inmigrante O-A

Mensaje por Bvlgari el Vie Oct 10, 2014 9:10 pm

Hola a todos de nuevo,y feliz fin de semana,¡¡ a ser posible!! El tema que os quiero comentar, se refiere al visado no inmigrante O-A , el cual quiero solicitar en el consulado de Tailandia en Madrid.Una vez consultados algunos puntos a dicho consulado, me remiten para mi información, a las oficinas de inmigración en Tailandia,algo absurdo, ya que se trata de saber antes de iniciar la estancia, lo que se puede o no, hacer con dicho visado. Se trata de la posibilidad de salir del país sin que se interrumpa el plazo anual concedido,o cualquier otra incidencia asi como si no se pasa algún control trimestral,en inmigración,de los cuatro que comprende dicho visado, por estar ausente,si se podría justificar con documentos,o no seria necesario, y de momento, no veo mas dudas al respecto, aunque referente a estos dos puntos,me parece necesario saber a que atenerse, para evitar posteriores sorpresas " muy desagradables "
Saludos y os espero por aquí.

Bvlgari

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 23/07/2014
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Re: Visado no inmigrante O-A

Mensaje por Losotros el Vie Oct 10, 2014 9:41 pm

Para salir del país y no perder el visado necesitarás un re-entry permit. Te lo sacas unos dias antes de viajar en cualquier oficina de inmigración o en el mismo aeropuerto. Cuesta 1000 THB.
Si vas a salir y entrar unas cuantas veces durante el año puedes sacarte el de multiple entrada. Desconozco el precio.
Cada 90 dias tienes que pasar por inmigración para confirmar que sigues viviendo en el mismo sitio. Se puede hace siete días antes o después sin penalización. No lo he hecho ninguna vez, pero según tengo entendido por un compañero que viaja con mucha frecuencia, al salir y entrar del país se vuelve a empezar la cuenta de los 90 dias.
avatar
Losotros

Mensajes : 25
Fecha de inscripción : 15/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Visado no inmigrante O-A

Mensaje por Bvlgari el Mar Oct 14, 2014 3:30 am

Gracias por la aclaracio a mi pregunta sobre el visado no inmigrante O-A.

Bvlgari

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 23/07/2014
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Re: Visado no inmigrante O-A

Mensaje por Bvlgari el Sáb Oct 18, 2014 4:03 am

Buenas tardes, jajaja,esto no parece tener fin. Bueno la cuestión es que, úna vez aclarados los tipos de visados y las salidas y entradas, para ampliarlos al máximo, asi como, por otro lado, los pagos en inmigración, para ke permitan estas ampliaciones de estancia, he leído en alguna parte ke, úna vez consumido cualquier tipo de visado,visa rum, etc de tres ,seis o nueve meses, hay que abandonar Tailandia y no se tiene opción a volver, hasta transcurridos tres meses. Alguien que tenga constancia de este punto ??. Saludos de nuevo y buen fin de semana descubriendo nuevos rincones o pateando los mercados.

Bvlgari

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 23/07/2014
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Re: Visado no inmigrante O-A

Mensaje por Javi0567 el Sáb Oct 18, 2014 7:14 am


Bvlgari, transcurridos tus 3, 6 ó 9 meses, nadie te va a impedir regresar. Estate tranquilo en lo que a eso se refiere.

_________________
http://javileal45.blogspot.com/
avatar
Javi0567

Mensajes : 848
Fecha de inscripción : 15/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Visado no inmigrante O-A

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.