Confirmado el nuevo visado de turista de entrada múltiple

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Confirmado el nuevo visado de turista de entrada múltiple

Mensaje por Javi0567 el Mar Sep 22, 2015 12:56 pm


El ministerio de Relaciones Exteriores de Tailandia ha confirmado que un nuevo visado de turista de entrada múltiple estará disponible a partir del 13 de noviembre de 2015.

El anuncio, realizado a través de la página de Facebook del Ministerio dice lo siguiente:

Tailandia pronto concederá visados de entrada múltiple a los visitantes para facilitar la próxima entrada a la ASEAN y para impulsar la industria turística de Tailandia.

La visa de turista de entrada múltiple (METV), costará 5.000 baht y otorgará a los viajeros entradas múltiples durante un período de 6 meses, para un máximo de 60 días por cada entrada.

Más info AQUI


_________________
http://javileal45.blogspot.com/

Javi0567

Mensajes : 846
Fecha de inscripción : 15/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Confirmado el nuevo visado de turista de entrada múltiple

Mensaje por Bvlgari el Miér Nov 18, 2015 12:49 am

Alguien que esté puesto en el tema,como ve el entrar a Tailandia con un pasaje de avión con vencimiento para tres meses,y presentando pasaporte sin ningún visado,sòlo con los 30 días permitidos.
permitirian la entrada,sin más,o habría que explicarles que se va a viajar a otros países durante esos meses, e incluso, se harian reentradas.
Cómo veis el tema?
Saludos

Bvlgari

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 23/07/2014
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Re: Confirmado el nuevo visado de turista de entrada múltiple

Mensaje por Javi0567 el Miér Nov 18, 2015 3:53 pm


Si entras con visa on arrival, es decir, simplemente el pasaporte, nadie te va a pedir ningún vuelo de salida.

_________________
http://javileal45.blogspot.com/

Javi0567

Mensajes : 846
Fecha de inscripción : 15/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Confirmado el nuevo visado de turista de entrada múltiple

Mensaje por Bvlgari el Vie Nov 20, 2015 1:49 am

Gracias Javi, y saliendo pòr aire tu sabes si se pueden conseguir hasta tres veces la renovación de los 30 días, o haciéndolo en inmigración, k saldría mas barato que comprar vuelos?
Ya he leído que hay quien ha renovado bastantes veces y casos asi, como otras tantas versiones.
Un saludo

Bvlgari

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 23/07/2014
Localización : España

Volver arriba Ir abajo

Re: Confirmado el nuevo visado de turista de entrada múltiple

Mensaje por Javi0567 el Vie Nov 20, 2015 7:20 am


Te refieres a la extensión de 30 días? Si entras aquí por aire, tienes derecho a tan solo una extensión de 30 días más. Una vez acabados esos 60 días, deberás de salir del país.
Eso si, si sales y vuelves a entrar por aire, ya tienes otros 30 días que podrás volver a extender por otros 30 más en cualquier oficina de inmigración. Creo que existe un límite de extensiones consecutivas, pero no te lo puedo garantizar.

_________________
http://javileal45.blogspot.com/

Javi0567

Mensajes : 846
Fecha de inscripción : 15/04/2014

Volver arriba Ir abajo

Re: Confirmado el nuevo visado de turista de entrada múltiple

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 5:17 am


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.